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| Schmetterlingsteaks überbacken | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Schweinesteak/s (ca. 720 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Mozzarella Käse (ca. 250 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Tomaten (ca. 170 g/ml) | Z | A | P | K | 8 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 8 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 8 | Prise |
Thymian | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 284 mg Kcal / Portion : 417 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Steaks in Schmetterlingsform schneiden.
Den Backofen auf 220 °C Vorheizen.
Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Streifen schneiden. Die Steaks sachte klopfen und mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Nun eine Pfanne erhitzen, die Steaks scharf anbraten, mit den Tomaten und dann dem Mozzarella belegen, in eine Auflaufform legen und für ca. 15 bis 20 Min. überbacken. Mit Baguette und Salat heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12321 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Fleisch / Hauptgericht / Sommer / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Backofen / |
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